冷空氣結束,中午明顯回溫

(07:30發佈)隨著北風減弱,冷空氣供應減少,本次強烈冷氣團影響也告一段落。
冷空氣雖然減少了,但因「乾燥、風小、晴朗」,輻射冷卻持續幫地表降溫,今天(24日)仍然有低溫出現,最低溫分別是:
▍本島平地:嘉義(11.7°)
▍本島山區:玉山(-7.0°)
▍外島平地:馬祖(8.4°)
 
提醒大家,今明兩天回溫,僅限於中午,早晚仍冷,尤其「西部平原」易有低溫出現,早出晚歸的朋友,還是要做好保暖工作。
乾空氣持續,各地幾乎是晴朗好天氣。
 
❄下一波冷空氣:
週五(25日)深夜~週日(27日),「強烈冷氣團」等級,偏「乾冷」,僅迎風面有些微雨勢,特性為「風強,冷得快,影響時間短」。
❄下週不冷:
週末這波冷完,全台可回暖至「下週四(31日)」,約要等到二月初,才有新的強冷空氣。
 
這兩天回暖,提醒「除了東部之外」的大家,注意較嚴重的空氣污染。
 
以上提醒囉!
——————————————————
#汐止大小事 Line@上線了,歡迎各位加入!
你可以收到汐止區商家資訊介紹介紹,並有在地、生活、房地產、美食等旅遊資訊。
加入Line好友,請點選下方的連結
💚歡迎加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40xizhi.tw
或在搜尋欄位中選取【ID】並輸入「@xizhi.tw」
看到汐止大小事後,點選加入就成功囉!