搬家也吹「共享」風 崔媽媽推「回頭車共乘服務」

崔媽媽基金會今年與推薦搬家公司研討,將以「共享經濟」、「傢俱共乘」概念,推出「回頭車傢俱共乘服務」,目前該服務暫以西部為主,北至基隆、南到高雄。

0
5
▲搬家也吹「共享」風,崔媽媽推出「回頭車共乘服務」,且價格比一般專車便宜。(圖/崔媽媽基金會提供)
▲搬家也吹「共享」風,崔媽媽推出「回頭車共乘服務」,且價格比一般專車便宜。(圖/崔媽媽基金會提供)

鬼月結束,通常有一波遞延性的「搬家潮」。而除了一般民眾熟知的搬家專車服務之外,崔媽媽基金會今(2017)年也推出「回頭車傢俱共乘服務」,強調「共享經濟」概念,以每周南北對開的固定班次,方便消費者安排時間,且價格比一般專車便宜,也成為另一種節省搬家費用的新選擇。

崔媽媽基金會今年與推薦搬家公司研討,將以「共享經濟」、「傢俱共乘」概念,推出「回頭車傢俱共乘服務」,目前該服務暫以西部為主,北至基隆、南到高雄

該服務由北往南固定每周二北部收件、星期三送達南部;反之由南往北則是每周四南部收件、星期五送達北部,且民眾可在每個月初於崔媽媽優良搬家網粉絲專頁上查看當月的所有趟次時間表,方便事先規劃時間,也可避免「傢俱已到,結果卻沒空收取」的狀況發生。

崔媽媽基金會指出,該服務是由崔媽媽所推薦的優良搬家公司搬運,不但信譽佳且安全也有保障;而搬家價格也比一般專車便宜;另外,由於車次固定、搬家公司到府收貨,且搬家公司到貨一小時前會以電話通知消費者,以方便民眾規劃時間。

發表迴響