汐止警察深夜竟然這樣作 直讓網友都說讚!

整個過程歷經了三、四小時才清除完畢,因為員警們的協力合作,讓深夜上山賞景的民眾能安心使用道路,此舉也得到許多網民的讚賞。

0
18

今(8)日半夜,網路社群一篇貼文,讓網友們紛紛說警察先生辛苦了,在汐萬路三段五指山上一輛自小客因為失控而自撞山壁,事故現場雖然無人受傷,但是車輛機油外漏造成道路上佈滿油漬,極易造成過往車輛打滑再發生事故。

當時烘內所警員宋任傑、黎鍾衛、許林全等3人接獲通報後就立即上山,員警到達發現該路段沒有路燈且又處於五指山下坡U字大彎道,幾乎伸手不見五指,現場如沒實施交通管制極易再發生車禍,於是烘內所警員梁毓晃、曾峻傑2人立即上山支援,並在事故處兩端進行交通管制,因為事故位置處於偏山上,等其他單位來排除油漬恐需要點時間,員警們為了儘速將路面油漬排除,便攜力合作將山坡砂土運到路中,用來覆蓋油漬進行清除,整個過程歷經了三、四小時才清除完畢,因為員警們的協力合作,讓深夜上山賞景的民眾能安心使用道路,此舉也得到許多網民的讚賞。

發表迴響