汐止Ubike廣設27站 民眾:超便利

汐止地區的Ubike租借站已經設置27站,民眾不論是要上下班通勤或者是全家大小到基隆河岸騎車都很方便。 圖/觀天下有線電視提供

0
452

汐止地區的Ubike租借站已經設置27站,在新北市排行第5,租借站遍佈在各里之間,區長徐開宇表示,汐止民眾不論是要上下班通勤或者是全家大小到基隆河岸騎車都很方便,也希望民眾可以多多利用,還有要注意安全。

汐止地區的Ubike租借站在議員們以及里長的爭取下,目前已經設置27座,在新北市除了板橋新莊等地區以外,排名第5,汐止區長徐開宇指出,租借站已經遍佈各里之間,民眾要租借使用,相當方便。

區長徐開宇表示,汐止民眾不論是要上下班通勤當作接駁使用,又或者是利用家日期間全家大小到基隆河岸騎車都很方便,不但大大提升民眾使用大眾運輸工具的意願,也間接提升汐止的休閒育樂品質。

市府交通局也表示,Ubike租借站交通局還會陸續評估施作的站點,讓民眾使用上更方便,更便利,希望大家可以多多利用,還有要注意安全。

發表迴響