通平溪捷徑 汐止東山路破損嚴重

0
24
汐止東山路是汐止往平溪方向的一條捷徑,路面不是坑坑洞洞,不然就是柏油破損嚴重,地方要求改善。 圖/觀天下有線電視提供

汐止東山路是汐止往平溪方向的一條捷徑,不過,中間卻有幾個區段,路面不是坑坑洞洞,不然就是柏油破損嚴重,行車危險,所以,今(1)日上午市議員廖正良服務處就邀請相關單位人員現場會勘,要求改善。

東山里長林錦定表示,從東山路進來一路往上,大約兩公里可以再接汐平路與平溪交界處,這條捷徑兩公里,比起直走汐平路八公里,省了至少三倍路程,不過,在中間這段老舊的水泥路面,再加上坡度好陡,真的不安全,雖然,裡頭住戶不多,但是,每天進出,有民眾反應,路又窄又坑坑洞洞,好危險。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,除了中間沒有鋪柏柚的路段,再往上走,一樣是東山路可以直通汐平路盤石嶺的這一段,雖然,有鋪柏油,但是時間一久,路面破損嚴重一樣難走,對於騎機車尤其危險,也要求儘快改善。

針對當天會勘的幾個區段,請相關單位回去研擬改善,可能重鋪柏油,修補坑洞,讓路恢復平坦好走,保障行車安全。

汐止東山路
汐止東山路是汐止往平溪方向的一條捷徑,路面不是坑坑洞洞,不然就是柏油破損嚴重,地方要求改善。

發表迴響